Протезирование на имплантах Alpha-Bio в Щелково

Протезирование на имплантах Alpha-Bio в Щелково

Протезирование на имплантах Alpha-Bio проходит более естественно и эффективно, потому- что по своей структуре они похожи на натуральную костную ткань, их форма повторяет контуры корней зуба. Они изготавливаются из очень качественного, очищенного титана. Импланты системы Alpha-Bio позволяют индивидуально, с учётом состояния кости и анатомических особенностей пациента подбирать длину и ширину штифта импланта.

Система Alpha-Bio (производство Израиль) являются новейшей израильской разработкой. Это качественные и недорогие импланты. Alpha-Bio пользуются популярностью на мировом рынке, достаточно просты в установке, их использование возможно даже при минимальном количестве костной ткани.

Импланты Alpha-Bio уникальны по микромеханическим и биологическим свойствам поверхности, что обеспечивает быстрое врастание импланта в кость за счёт микроциркуляции веществ между костью и специально обработанной поверхностью металла. Импланты Alpha-Bio не нуждаются в дополнительной подготовке перед установкой. Импланты можно устанавливать сразу же после удаления зубов. Благодаря крупной резбе имплантаты Alpha-Bio хорошо держатся в кости. В случае недостатка кости её наращивание не требуется.

Импланты Alpha-Bio в зависимости от конкретного случая и выполняемых функций имеют 4 разновидности:

Alpha-Tec представляет собой имплант, поверхность которого шероховатая. Имеет стандартную форму и может быть использован во всех случаях. Благодаря шероховатой поверхности десневые ткани имплант не оголяют. Имплант хорошо закрепляется и в костной и в десневой ткани.

Dualfit по форме напоминает корень зуба, очень хорошо подходит для фиксации в губчатую и некрепкую кость. Обеспечивает минимальную травматичность при установке. Надёжная фиксация в кости пациента обеспечивается за счёт формы и специальной резьбы импланта.

Spiral — имплант спиралевидной формы, отличается небольшой шириной, используется в сложных случаях. Может быть установлен в очень узкую кость. Подойдёт пациентам с высокой чувствительностью тканей.  Может быть использован для непосредственной установки (сразу после удаления зуба) и немедленной нагрузки. Даёт возможность установить протез сразу же.

Arrow press — самонарезающий кость имплант с интегрированным абатментом, который нет необходимости устанавливать дополнительно, предназначен для одноэтапной хирургической процедуры. Срок заживления минимален. Коструктивно удобен для любого типа кости, прекрасно обеспечивает десневое прилегание.

Импланты Alpha-Bio используются для имплантации во все отделы верхней и нижней челюсти. Могут использоваться при высоте кости всего 2 мм.

Импланты Alpha-Bio можно использовать вместо мостовидного, бюгельного, съёмного протеза. Они физиологичнее и комфортнее во много раз.

Импланты Alpha-Bio приживаются быстрее, а возможность их отторжения очень невелика, так как через 2 месяца появляется отличный контакт шероховатой поверхности импланта с новообразованной костью.

Импланты системы Alpha-Bio разработаны так, чтобы служить полноценной заменой естественным зубам. Они позволяют достигнуть достаточной эстетической привлекательности, при этом абсолютно не травмируют кость.

Об авторе